EL RECREO

Deportes Tolima sigue por la senda del triunfo.

Deportes Tolima se quedó con la victoria en su visita a Jaguares (0-1) en el estadio Jaraguay. Con un solitario gol de Yeison Guzmán, los de David González siguen dentro del grupo de los ocho, mientras que el equipo de Carlos Hoyos sigue en el fondo de la tabla.

Al minuto 37′, llegaría el primer gol del encuentro. Junior Hernández desbordó por el costado izquierdo. Daniel Padilla no pudo evitar el centro atrás y, en el punto penal, apareció completamente solo Yeison Guzmán para poner el 0-1 con el que terminaría la primera parte.

El resultado no se movió y Tolima se llevó tres puntos importantísimos en su lucha por entrar a cuadrangulares.