EL RECREO

Empate entre Nacional y Millonarios.

Atlético Nacional y Millonarios empataron 0-0 en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en el juego de ida de la gran final del fútbol colombiano. Todo se definirá en la capital del país el próximo sábado.

El primer tiempo fue de amplio dominio del equipo bogotano, quien se vio ordenado defensivamente y generó peligro a través de acciones colectivas.

Paulo Autuori realizó un cambio de entrada para el inicio del segundo tiempo, enviando al campo al goleador Jefferson Duque en lugar del joven lateral Edier Ocampo. A la banda derecha retrocedió a Yerson Candelo.

El cambio le permitió a Nacional sacudirse del dominio rival y se hizo con la posesión de la pelota; sin embargo, seguía sin generar mayores ocasiones de peligro sobre la puerta de Juan Moreno,

Pese a agregar cuatro minutos de reposición el árbitro Carlos Ortega, no hubo tiempo para más en el Atanasio Girardot. El campeón del fútbol colombiano se estará conociendo el próximo sábado en el estadio El Campín de Bogotá, a partir de las 7:00PM.