EL RECREO

Dos ciclistas del Norte del Tolima se destacaron en la vuelta del futuro.

Estos dos creditos tolimenses sacaron la cara por el departamento del Tolima en la edición 34 de la Vuelta al Futuro 2023.
Juan Esteban López, ciclista del municipio de Fresno, quien integra la nomina del equipo Siste crédito Antioquia, realizó una muy buena presentación durante las 4 etapas de la vuelta al Futuro, al culminar la 4 etapa fue 3° en la meta en Guaduas por encima de los duros de la carrera, finalmente ocupo la 8 casilla a 1:35 del líder de la competencia en la clasificación general culminada la vuelta.
Por su parte el corredor de Casabianca Esteban Cardona, del equipo boyacence  Ingenieria de Vías culminó en la casilla 26 a 4:49 del ganador de la vuelta.
Finalizada esta carrera dentro del calendario de la Federación nacional, el ganador fue Jerónimo Calderón de Siste crédito Antioquia en la categoría masculina, por su parte Juliana Londoño corredora por Atlántico Mixto, barrio en la categoría de las damas obteniendo las 5 camisetas en disputa y ganando las 4 etapas del la Vuelta.