EL RECREO

Deportes Tolima logro un empate con sabor a derrota en Ecuador.

Deportes Tolima visito anoche al ya conocido como ‘matagigantes’ Independiente del Valle en Ecuador, en choque por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, pese a irse ganando al termino del primer tiempo fruto de su gran efectividad 2 a 0 con goles de Jeison Lucumi y Anderson Plata , sin embargo la expulsion de su defensa central Jose Moya cuando el reloj marcaba el final de la primera etapa marco el desenlace del partido en el periodo complementario cuando el equipo ecuatoriano logro la igualdad con dos goles de Junior Sornoza empatando el juego al minuto 90 mediante cobro de tiro penal.

Tolima, que desperdició la ventaja de dos goles en el marcador, es tercero del Grupo D de la Copa Libertadores con un punto, el mismo de América de Brasil, su próximo rival el 27 de abril en territorio brasileño.

Independiente del Valle y Atlético Mineiro lideran con 4 puntos cada uno.