EL RECREO

Deportes Tolima goleado y eliminado de la Copa Libertadores.

Llegó el fin de la aventura del Deportes Tolima en la Copa Libertadores 2022. Flamengo recuperó jugadores para el juego de vuelta en el Maracaná y no tuvo piedad con los colombianos, que terminaron cayendo 7-1

La ilusión se se comenzó a apagar muy temprano con el gol de Pedro al minuto 5′.

El segundo gol de la noche llegó al minuto 20 y fue en contra, luego de un rebote en el que Julián Quiñónes terminó enviando el balón en su propia portería.

Al descanso se fueron los dos equipos con un marcador de 2-1. Sin embargo, en la segunda mitad, el cuadro Carioca puso el pie en el acelerador y aprovechó el cansancio de los Vinotinto y Oro.

El tercero cayó al 47 nuevamente en los pies de Pedro, quien terminó convirtiendo un ‘Poker’ de goles tras sus otros dos tantos marcados al 67′ y 79′. Gabriel Barbosa también tuvo su aporte goleador al 56′ y Matheus Franca al 73′.

Tolima descontó al 63 por intermedio de Julián Quiñónes.

El equipo pijao había hecho una copa digna con resultados importantes como las victorias en suelo brasileño ante America Mineiro y el Atletico Mineiro, pero anoche se encontró con una tromba que lo apabullo y lo elimino del certamen , donde Flamengo ahora se vera la cara contra Corinthians.