EL RECREO

Deportes Tolima en medio de bronca perdió en Barranquilla.

Junior hizo valer su localía y venció al Deportes Tolima por marcador de 2-1 con un gol del delantero Carlos Bacca en los minutos finales del partido. En un partido que tuvo varias acciones polémicas, los dirigidos por Juan Cruz Real logró llevarse la victoria y sigue en la parte alta de la tabla.

El Tolima empezó ganando con un gol anotado tras un contragolpe por Jeison Lucumí, quien venció al arquero Viera con un enganche al interior del área.

A pocos minutos de finalizar la primera mitad, el volante Fabian Sambueza anotó el empate en una acción individual que venció a William Cuesta.

Al minuto 84, el delantero Carlos Bacca anotó el gol del triunfo, consolidando la victoria para el equipo de Barranquilla, haciendo celebrar a la hinchada presente en el Metropolitano Roberto Meléndez.

Tolima terminó con nueve hombres en cancha tras ser expulsados al final del partido Julián Quiñonez por una falta y por protestar vio la segunda amarilla y con ella la expulsión de Michel Rangel,  con esta derrota el equipo “pijao” quedó en el puesto 17 de la tabla.