EL RECREO

Tolima volvió a ganar.

el cuadro pijao venció 1-0 a Patriotas Boyacá e la fecha 8 de la Liga Colombiana, tras un potente derechazo de Daniel Cataño en el primer tiempo. Con un partido pendiente, el cuadro de Ibagué se trepó al cuarto puesto de la tabla.

El único tanto del encuentro llegó a los 35 minutos, tras un potente derechazo del volante antioqueño que se metió al angulo del arco defendido por el portero Álvaro Villete tras golpear en el travesaño.

Esa única anotación le bastó al Tolima para hacerse con la victoria, que en el cierre se quedó con un hombre más tras la expulsión de Santiago Roa a los 90+4 minutos.

Con este resultado los dirigidos por Hernán Torres llegan parcialmente al cuarto lugar de la Liga con 13 puntos; mientras que los de Tunja son 19 con 4 unidades.