EL RECREO

Deportes Tolima eliminado de la Copa Sudamericana.

El Deportes Tolima no pudo hacer valer su condición de local y, el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, dijo adiós a la Copa Sudamericana, luego de igualar 1-1 con Unión La Calera de Chie.

El gol en contra recibido en su estadio fue fundamental para acabar con las aspiraciones de los dirigidos por Hernán Torres, que venían de empatar en territorio chileno 0-0 durante la semana pasada.

el conjunto de casa el que se fue al frente, tras una gran acción colectiva y un remate de Jaminton Campaz que se ensució al impactar en un jugador rival antes de entrar al fondo de la red a los 36 minutos.

Pese al gol en contra, el cuadro chileno no bajó los brazos y logró la igualdad en la última ocasión del primer tiempo, tras una pelota mal defendida por el Tolima que terminó enviando al fondo de la red Andrés Vilches, con el arco totalmente a su disposición lo que determino la eliminacion del equipo “pijao”.