EL RECREO

Colombia venció apretadamente a Venezuela.

Colombia consiguió una victoria clave ante Venezuela y quedó al borde de avanzar al cuadrangular final del Torneo Preolímpico que se celebra en el país. Los dirigidos por Arturo Reyes se impusieron 2-1 en el marcador.

las anotaciones fueron obra de Jan Hurtado quien adelanto a la vinotinto a los 46 minutos de la primera parte, rápidamente Colombia empato con gol de Jorge Carrascal y el tanto del triunfo lo marco el capitán  Edwuard Atuesta a los 71 minutos del partido,

Con este triunfo la Selección ascendió al segundo lugar de la tabla con 6 puntos, tres menos que Argentina, ya clasificado, y los mismos que Chile, pero con una mejor diferencia de gol. El jueves se medirá precisamente a los ‘Australes’, de conseguir un empate, al menos, accederá a la fase final del Preolímpico en Bucaramanga.