EL RECREO

Tolima volvió a perder en la liga bet play.

Atlético Bucaramanga consiguió su  primer triunfo del campeonato tras vencer a Deportes Tolima 2-1 por la fecha 5 de la Liga Colombiana. El juego tuvo como novedad el homenaje de Dayro Moreno por sus 300 goles como profesional, además de ser el encargado de darle el triunfo a los Leopardos.

Durante los primeros minutos el cuadro local vio como los Pijaos tuvieron dominio del balón, y al momento de recuperarlo, dejaban espacios que eran aprovechados por los de Hernán Torres haciendo uso de las transiciones rápidas.

Así fue como llegó el primer gol del encuentro, con un Junior Hernández que hizo uso de su velocidad, entró solo al área tras dejar a los defensores en el camino y definó con la punta del botín al minuto 2 del compromiso.

Sobre el 16, Johan Cabellero sacó un remate violento que se metió en el ángulo superior derecho del arco defendido por Christian Vargas y puso la igualdad para los santandereanos.

Dayro Moreno fue el encargado de poner el 2-1 para los de Armando ‘Piripi’ Osma tras rozar el balón de un centro proveniente de Carlos Henao al minuto 52.

Con esta victoria, Atlético Bucaramanga llegó a cuatro puntos en el campeonato tras el empate obtenido en Millonarios en la fecha 2.