EL RECREO

Sin piedad Bayern Múnich pasó por encima del Barcelona

En la primera fecha de la Liga de Campeones, el Barcelona jugando como local perdió ante un contundente equipo “Bávaro”.

Thomas Müller abrió el marcador a los 34 minutos, en el segundo tiempo apareció el goleador del Bayern Robert Lewandowski, letal como se le conoce al ingresar al área, quien al minuto 56 cazó un rebote empujando la pelota al fondo de la red, a los 85 minutos tomó otro rebote, eludió a un defensa y remato para marcar el tercero definitivo para darle los tres puntos a si equipo.

Bayern Múnich se ubica primero en el grupo E con 3 puntos, Barcelona es colero sin puntos tras el empate 0-0 entre el Dinamo de Kiev y Benfica.