EL RECREO

Nacional se quedo con el titulo de la liga.

¡La 17 es Verdolaga! Atlético Nacional cayó 2-1 ante el Deportes Tolima pero conquistó la estrella 17 del fútbol colombiano, gracias al triunfo 3-1 del juego de ida en Medellín, luego de imponerse 4-3 en el marcador global, con un agónico gol de Jarlan Barrera al minuto 90+1.

Los pijaos se habían ido en ventaja con goles de Junior Hernández y Juan Fernando Caicedo en la primera parte del compromiso donde la ventaja de 2 por 0 abría las esperanzas de titulo, que llego a su máxima expresión sobre los 12 del complemento el juez Andrés Rojas determino pena máxima a favor del vino tinto y oro por falta de Olivera sobre Miranda , frente al balón se ubico Daniel Cataño pero su cobro fue atajado por el arquero del verde Kevin Mier y en el rebote el ejecutor protagonizo un peligroso planchazo sobre el meta lo que dio para que viera la roja , esa jugada marco el devenir del partido.

y cuando todo hacia presagiar definición desde el punto penal ya sobre la hora el recién ingresado Jarlan Barrera marco de cabeza aprovechando un balón que se paseo por el área tolimense , ese gol acortaba la ventaja y le daba el titulo a Atlético Nacional como finalmente ocurrió.