EL RECREO

Jornada de empates en la liga bet play.

En el duelo DIM -Millonarios la apertura del marcador fue para la visita. Transcurridos 43 minutos, Leo Castro ganó la banda y envió un centro espectacular para que Beckham, en completa soledad dentro del área, definiera de primera.

En los segundos 45 minutos se destaparon ambos equipos. El primero en pegar fue el dueño de casa. Cetré se hizo cargo de un tiro libre de costado, ejecutó al primer palo y Víctor Moreno, que anticipó a Stiven Vega, selló la igualdad de cabeza.

Poco después de lo anterior, Beckham filtró un balón al borde del área que le permitió a Paredes eludir a su rival y al quedar mano a mano, apuntó a la humanidad de Marmolejo. Y en el tiro de esquina posterior, Jorge Arias cumplió con la ‘ley del ex’ al cabecear en completa soledad dentro del área chica.

Pero la alegría capitalina fue totalmente efímera. En un tiro libre cercano al área, Cetré optó por ejecutar al palo del arquero y Montero, que había dados unos pasos al costado, no pudo reaccionar y vio caer su arco por segunda vez.

Finalmente fue igualdad a dos tantos en el Atanasio.

. En la apertura del Grupo ADeportivo Pasto consiguió un agónico empate en casa frente a Atlético Nacional (1-1).

Felipe Aguirre se encargó de darle la alegría al cuadro antioqueño, pero en el último suspiro Darwin López selló la igualdad.