EL RECREO

Deportes Tolima a la final del FPC.

Deportes Tolima empató 2-2 frente al Alianza Petrolera en la sexta fecha del grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana y avanzó a la gran final del campeonato contra el Deportivo Cali.

El cuadro de Ibagué se llevó un buen susto en el primer tiempo del partido, con los dos goles que le anotó Alianza Petrolera, que lo pusieron a tambalear. Sin embargo, Millonarios en Bogotá no lograba resolver ante el América y la presión para los dirigidos por Hernán Torres fue menor.

Las anotaciones de Brayan Gil, al mejor estilo pijao, silenciaron por más de media hora el estadio Manuel Murillo Toro. Pero en la segunda mitad, Gustavo Ramírez les devolvió el alma al cuerpo y terminaron celebrando su segunda final en el año.

el partido inicial será el domingo 19 en el estadio del deportivo Cali a las 6 pm y la vuelta el miércoles 22 en Ibagué a las 730 pm.