EL RECREO

Tolima sigue imparable en la Liga .

Tolima derrotó 0-2 a Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en juego por la fecha 14 del fútbol colombiano. Con el triunfo como visitante, el equipo de Hernán Torres igualó parcialmente los 29 puntos de Millonarios, superándolo por una mayor cantidad de goles marcados.

El Vinotinto y Oro se quedó con el triunfo con un doblete de Luis Miranda, ambas anotaciones en la primera parte.

Miranda abrió el marcador a los 13 minutos, con un remate cruzado y posteriormente, a los 24 minutos, anotó el segundo con una vaselina sobre el portero.

El juego se complicó para el visitante con la expulsión del paraguayo Gustavo Ramírez, quien vio la cartulina roja al minuto 65.

Con el jugador menos, Tolima aguantó las embestidas de Pereira, que se vio falto de claridad y precisión, además de contar con una gran actuación del portero ecuatoriano Alexander Domínguez.

Atletico Mineiro de Brasil sera el rival del cuadro pijao el próximo miércoles 6 de abril en Ibague , haciendo su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores.