EL RECREO

Reconocido cheff murió a causa del covid 19.

El chef Floyd Cardoz, que ganó la competencia “Top Chef Masters” y operó restaurantes exitosos en India y Nueva York, murió el miércoles de complicaciones relacionadas con el coronavirus, dijo su compañía en un comunicado. Tenía 59 años.

Cardoz había viajado de Mumbai a Nueva York vía Frankfurt, Alemania, el 8 de marzo. Ingresó hace una semana al Centro Médico Mountainside en Montclair, Nueva Jersey, con fiebre y subsiguientemente dio positivo a la prueba de Covid-19, dice la misiva.

El cocinero y activista, comprometido a hacer más sostenible la industria de los alimentos, comenzó su entrenamiento en su natal Bombay. Luego se mudó a Suiza, donde pulió sus habilidades para la cocina francesa, italiana e india, antes de mudarse a Nueva York.

Al momento de su muerte era socio de Bombay Sweet Shop, O Pedro y The Bombay Canteen en India.

El chef indio-estadounidense se asoció al Union Square Hospitality Group del famoso restaurantero Danny Meyer para abrir Tabla en 1997. El establecimiento en Manhattan fue elogiado por la crítica. Cerró en 2010.

el universal.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X