EL RECREO

Los goleadores arrancaron fuertes en la liga colombiana.

Con pie derecho inició el andar del Junior en la Liga BetPlay 2020. El ‘Tiburón’ venció 2-0 a Equidad en el Estadio Metropolitano con la novedad del debut goleador de Miguel Ángel Borja, quien, al minuto 37′, puso la ventaja parcial para el conjunto barranquillero. Posteriormente, al minuto 89′Téofilo Gutiérrez sentenciaría el compromiso.

El campeón  America de Cali

inició con el pie derecho su andar en búsqueda de retener el título en la Liga BetPlaytras derrotar 3-1 a Alianza Petrolera en un vacio estadio Pascual Guerrero.

Los goles ‘Escarlatas’ fueron obra de Matías Pisano (8′), y un doblete de Michael Rangel (39′ y 76′) ; en el equipo de Barrancabermeja descontó César Arias (18′).

El partido se realizó a puerta cerrada luego de la sanción impuesta por la Dimayor por la invasión de los hinchas en la final de vuelta del torneo pasado contra Junior de Barranquilla.

mientras tanto en Barrancabermeja el verde del valle vencio al Atletico Bucaramanga.

Cali pegó en momentos clave, se adelantó en el marcador con un autogol de Kevin Ademola a los 4 minutos, quien al querer rechazar un tiro libre terminó enviando en su propia meta la pelota con un cabezazo.

Mientras que el argentino Agustín Palavecino, con una ejecución desde el punto penal a los 84 minutos, logró el 0-2 definitivo.

en el polideportivo sur de Envigado ,el cuadro antioqueño derroto 1 a 0 a el Boyaca Chico,