EL RECREO

Junior gano sobre la hora y para hoy vibrantes partidos .

Luego de tres partidos Junior volvió a celebrar una victoria, luego de vencer con suspenso 3-2 a Jaguares, tras un gol agónico de Didier Moreno sobre el minuto 90+3.

Los de Montería se fueron adelante en el marcador en el primer tiempo tras un autogol de James Sánchez a los 20 minutos, tras intentar rechazar un centro en un tiro libre.

Solo hasta el segundo tiempo logró igualar el de casa, a través de Edwuin Cetré a los 55 minutos; mientras que a los 62 Miguel Ángel Borja convirtió el 2-1, solo ante la puerta de Róbinson Zapata.

Cuando parecía que se firmaba el triunfo ‘Tiburón’, Diomar Díaz igualó las acciones al minuto 87.

Didier Moreno se vistió de héroe al minuto 90+3, logrando el tercero y definitivo 3-2.

Junior es parcialmente cuarto del campeonato con 12 puntos; mientras que Jaguares firmó su tercera derrota al hilo y sigue 13 con 7 unidades.

para hoy a las 2 pm en Tunja, Patriotas enfrentara a Boyaca Chico, luego a las 405pm Atletico Nacional se medira ante el DIM, luego a las 610pm en El pascual guerrero America tendra la visita del Deportivo Cali y finalmente la jornada sabatina se cerrara con el duelo en Barrancabermeja entre Alianza Petrolera y el Deportes Tolima a las 8 y 15pm.