EL RECREO

“Oscuro” empate al final para el Deportes Tolima

en la apertura de la fecha 5 de la Liga Colombiana.Aguilas Rionegro y el Deportes Tolima igualaron 1 -1, El partido celebrado en el estadio Alberto Grisales del departamento de Antioquia se terminó antes de lo previsto por una falla en la iluminación.

El ‘Vinotinto y oro’ se adelantó en el marcador a los 38 minutos con un gol de Andrey Estupiñán, el atacante nariñense solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Durante el segundo tiempo los dirigidos por Hernán Torres controlaron el partido y dominaron la pelota; sin embargo, en en el tiempo de reposición se les terminó escapando la victoria.

Un centro lejano en el que se ubicó mal la defensa tolimense y Andrés Rentería envió al fondo de la red con un cabezazo a los 90+1 minutos.

Faltando algo más de un minuto para terminar el partido y cuando Tolima se disponía a ejecutar un tiro libre, un apagón obligó a la terminación prematura del encuentro.

Rionegro Águilas es parcialmente cuarto de la Liga con 8 puntos; Deportes Tolima es décimo, con 6 unidades.