EL RECREO

Deportivo Pereira asciende a la A.

Deportivo Pereira goleó 5-0 a Tigres en el estadio de Techo de Bogotá por la última fecha de los cuadrangulares finales del Torneo Águila, tras esta victoria el equipo ‘matecaña’ aseguró su presencia en la final del segundo semestre y además, aseguró su ascenso a la Primera División del fútbol profesional colombiano.

En una ráfaga ofensiva, Pereira convirtió los 3 goles en apenas 24 minutosJairo Molina fue el autor de los dos primeros tantos, mientras que Delio Ramírez concretó la goleada con la que los ‘matecañas’ se fueron al descanso.

En el segundo tiempo continuó la fiesta ‘matecaña’, y en tan solo dos minutos(67m-69m) el Pereira anotó otro par de goles, esta vez fueron Salguero en propia puerta y Artunduaga concluyó la goleada del nuevo inquilino de la Primera División.