EL RECREO

Carmelo marco tripleta en la victoria del Junior en copa libertadores.

El Junior logró su segunda victoria en línea en la Copa Libertadores tras vencer 4-1 a Independiente del Valle en el Metropolitano de Barranquilla, con lo que se mantiene con vida en el Grupo A de la competición internacional.

El gran protagonista de la noche fue Carmelo Valencia. El delantero marcó triplete en la victoria del Junior y se convirtió en el primer jugador del cuadro ‘Tiburón’ en marcar tres goles en un mismo partido por Copa Libertadores.

Pese a que Independiente comenzó ganando el partido, con gol de Gabriel Torres al minuto 20, los ecuatorianos no pudieron mantener los espacios cerrados y le permitieron al Junior adentrarse lo suficiente en el área para que Carmelo Valencia marcara tres goles a los minutos 44, 55 y 78. Por su parte, el cuarto gol del encuentro lo marcó Freddy Hinestroza al 85.

Con el triunfo, el Junior alcanzó 6 puntos de 12 disputados, es tercero en la tabla, a 3 unidades del líder Independiente del Valle y el colíder Flamengo.