EL RECREO

Deportes Tolima saco petroleo en Barranca.

Alianza Petrolera perdió la posibilidad de asumir el liderato de la Liga Colombiana, luego de ser derrotado en su casa 0-1 por el Deportes Tolima. En el cuadro santandereano hizo su debut oficial Macnelly Torres, uno de los refuerzos más llamativos del presente campeonato.

Un solitario gol de Omar Albornoz a los 12 minutos del encuentro bastó para que los de Ibagué se llevarán la victoria de una plaza bastante complicada y llegarán a 10 puntos, con un compromiso pendiente, acercándose a los puestos de clasificación.

A los 56 minutos ingresó al campo de juego Torres en lugar de Juan Portilla, el talentoso volante se adueñó de la pelota quieta rápidamente; sin embargo, los de casa no pudieron romper la barrera defensiva propuesta por los dirigidos por Hernán Torres.

Alianza visitará el próximo domingo al Chicó; mientras que Tolima hará las veces de local ese mismo día frente a Patriotas.