EL RECREO

Deportes Tolima perdió como local .

Deportivo Pereira logró un triunfo clave en su visita al Deportes Tolima, al que derrotó 1-3 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, por la fecha 14 del fútbol colombiano. El cuadro Matecaña se metió al grupo de los ocho y dejó al cuadro de casa al borde de la eliminación.

El equipo de Hernán Torres se adelantó en el marcador a los 15 minutos, tras un centro a ras de pasto que no pudo rechazar ni controlar el portero Harlen Castillo, dejando la pelota servida a Andrés Ibargüen, quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Léider Berrío a los 22 minutos empato el partido , luego Carlos Ramírez disipó toda duda con un potente remate en la ejecución del tiro libre a los 75 minutos jugada donde ademas resulto expulsado el defensa pijao Sergio Mosquera autor de la falta que derivo la sancion que origino el gol de la ventaja matecaña, que se consolido sobre el final del encuentro  con un letal contragolpe que concluyo exitosamente Leonardo Castro , para un lapidario 3 a 1 en contra del Tolima que quedo en cuidados intensivos deportivamente hablando.