EL RECREO

Tolima goleo y se metio a los ocho.

El vigente campeón de Colombia volvió al grupo de los ocho clasificados por todo lo alto, luego de golear 0-3 en condición de visitante a Jaguares de Córdoba en el cierre de la jornada dominical de la fecha 7 de la Liga.

Anderson Plata abrió la cuenta para el equipo ‘pijao’ al minuto 16′ luego de rematar con pierna derecha y colocar su disparo junto al palo izquierdo de la portería custodiada por Pablo Mina.

Juan Fernando Caicedo, aumentó la ventaja a dos rematando desde fuera del área con pierna derecha tras un pase de Luis Miranda. Tres minutos después, Caicedo se vistió de asistido luego de un contraataque, Guillermo Celis, recién entrado, mandó el balón a guardar.

Tolima  llegó a su tercer victoria en el torneo tras sumar de a tres ante Deportivo Pereira y Deportivo Pasto, alcanzado así los 12 puntos y escalando al quinto puesto en la Liga.